体が元気になれる調味料を作っていく講座です | ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

発酵食とミネラル、旬を取り入れて、元気で丈夫なカラダを作る。かんたん、ラクチン、お鍋一つで完成メソッドで料理が得意じゃないママもすぐにできるおいしい栄養ご飯が完成!
オンライン リアル自宅教室にて開催しています。堺市西区

藤岡由夏です。

 

ただいま連日紹介中の8月モニター開始、新講座メニューで

できるもの!!

 

今日は最初の4回を通して、作っていける調味料をご紹介♪

 

調味料づくりの講座??

 

いやいや、それだけじゃありません。

 

 

ただこの調味料を作って変えていくことで・・・

 

きっと!!あなたの体にいい影響がある!

 

薬じゃないから、即効性はないですよ。

 

使い続けることが大事。

 

 

使い続けられるように・・・使わずにはいられなくなるまで、

私、藤岡由夏がサポートしていこうと思っております。

 

 

基本は「糀」

 

これをベースに作った調味料で、、いろんなものにバリエーションを広げます。

 

 

調味料手作りしたくらいで、料理の腕が変わるの~?

 

どう体によくなるの~?

 

と思われるかもしれませんが・・・

 

 

これだけは言える!!

 

料理の味を変えたかったら調味料を変えましょう!!

 

そして、調味料を本物に変えたら、体は変わります。

 

(お願い!信じて!おねがい

 

 

食卓に並べるお料理自体は、、凝ってなくてもよいし、

豪華である必要も、創作性も別にいいんです。

 

作業はシンプルでよいし、

食べてるお料理自体も質素でも全然よい。

 

 

しかし、、その中身を変えるためには、調味料ですよ!!!

 

 

ということで、8月から始まる新講座では、

 

調味料を作って、使いこなす!!

 

 

なぜこれが大事なのかもお話してまいります。

 

8月からモニター様とご一緒にスタートしてまいります。
それぞれの方とお話してから、もっと細かいところは詰めてまいりますので・・・

ぜひあなたのお声聞かせてくださいね!

 

手紙お問い合わせはこちらから手紙

 

 

 

 

 

 

 

 
型なし!道具なし!子育てママのパン教室 ぽこあぽこ
堺市西区 アリオ鳳すぐ近く 090-4564-0052 (10:00~16:00)