まだまだ寒いけど、季節は春なんですよね。
ぽこあぽこでも、寒いといいながらも・・・春リニューアルに向けて黙々と準備中です。
2月、3月のパンレッスンメニューにつきまして・・・
ん??何が作れるの?とわかりづらいわ~というあなた、いつでもこちらまでお問い合わせくださいね。


今日は3月にレッスンできるパンの特集です。
<<3月で終了になります!! セサミブラン>>
小麦胚芽をパン生地にいれて、とても香ばしくておいしいぱんです。
バターの代わりに、サラダ油を使いますので、とてもあっさり。
真ん中を切って具材をはさめば、おしゃれ~なサンドイッチのできあがり
こちらは3月1日、2日、たった二日間しかレッスン日がありません。
4月開講の新コースでも登場しますが、現行価格では3月限りです。
気になるあなたはぜひ
こちらよりご確認くださいませ~。セサミブラン
<<いつもあります!型なし!道具なし!パン作りと友達になるコース>>
こちらは、今もリニューアル後もずっとご用意しております。
4月からは、粉量が増えたり(作れる数がふえますよ)、捏ね方が変わりますが、
パンの種類は変更しないつもりです。
今のレシピで作ってみたいあなた、3月限りでリニューアルとなりますのでお早目に型なし!道具なし!パン作りと友達になるコース
こちらよりご確認くださいね~。
初めての方は、こちらもどうぞ~。とろとろチーズの体験パン
実は・・・・体験パン、4月からのリニューアルに伴い、内容が変わります
大人気パンだったので、とても残念なんですが・・・リニューアル後の体験パンもかなりのお勧め!
なくなっちゃう前に食べたい!!というあなたはぜひ、今月、来月中にお越しくださいね
型なし!道具なし!パン作りナビゲーター 藤岡由夏