【お知らせ】3月のパン全集 | ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

発酵食とミネラル、旬を取り入れて、元気で丈夫なカラダを作る。かんたん、ラクチン、お鍋一つで完成メソッドで料理が得意じゃないママもすぐにできるおいしい栄養ご飯が完成!
オンライン リアル自宅教室にて開催しています。堺市西区

明日は節分。
まだまだ寒いけど、季節は春なんですよね。

ぽこあぽこでも、寒いといいながらも・・・春リニューアルに向けて黙々と準備中です。

2月、3月のパンレッスンメニューにつきまして・・・

ん??何が作れるの?とわかりづらいわ~というあなた、いつでもこちらまでお問い合わせくださいね。
お問い合わせはこちら



今日は3月にレッスンできるパンの特集です。

<<3月で終了になります!! セサミブラン>>

セサミブラン新

小麦胚芽をパン生地にいれて、とても香ばしくておいしいぱんです。
バターの代わりに、サラダ油を使いますので、とてもあっさり。

真ん中を切って具材をはさめば、おしゃれ~なサンドイッチのできあがり

こちらは3月1日、2日、たった二日間しかレッスン日がありません。

4月開講の新コースでも登場しますが、現行価格では3月限りです。

気になるあなたはぜひ

こちらよりご確認くださいませ~。
バケットセサミブランバケット


<<いつもあります!型なし!道具なし!パン作りと友達になるコース>>

型なし!道具なし!友達になるコース

こちらは、今もリニューアル後もずっとご用意しております。

4月からは、粉量が増えたり(作れる数がふえますよ)、捏ね方が変わりますが、
パンの種類は変更しないつもりです。

今のレシピで作ってみたいあなた、3月限りでリニューアルとなりますのでお早目に

型なし!道具なし!パン作りと友達になるコース


こちらよりご確認くださいね~。



初めての方は、こちらもどうぞ~。

とろとろチーズの体験パン


実は・・・・体験パン、4月からのリニューアルに伴い、内容が変わります


大人気パンだったので、とても残念なんですが・・・リニューアル後の体験パンもかなりのお勧め!

なくなっちゃう前に食べたい!!というあなたはぜひ、今月、来月中にお越しくださいね