塩レモン、、、強敵だ! | ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

ラクに楽しく健康ご飯 料理苦手なママのラク!楽!発酵料理 堺市西区

発酵食とミネラル、旬を取り入れて、元気で丈夫なカラダを作る。かんたん、ラクチン、お鍋一つで完成メソッドで料理が得意じゃないママもすぐにできるおいしい栄養ご飯が完成!
オンライン リアル自宅教室にて開催しています。堺市西区

こんにちは!
型なし!道具なし!パン作りナビゲーター
藤岡由夏です。


まだ諦めてません(^▽^;)


生地は変えずに、塩レモンをどう活かすか、に
頭を悩ませています。

{21B7E62D-54D6-41F3-BC97-4755615DF8F6:01}

イメージ的には
お子様向けというより、
パパのビールのお供な感じかな。


塩レモンにニンニクパウダーや粗挽き胡椒かけて焼いてみましたよ。


真冬なのに夏のパンのイメージになってきた(^^;;


塩レモンは量を減らしたので、

程よく辛くなったかな??と思うのですが、、



正直、あなたのお好みに合うかどうか、、、


これご試食頂くしかない!



レッスン、来ていただいた際に
ご試食パンとして、しばらくご用意します!!


あなたの貴重なご意見よろしくお願いします。


最後までお読みいただきありがとうございした。