型なし!道具なし!パン作りナビゲーター
藤岡由夏です。
まだ諦めてません(^▽^;)
生地は変えずに、塩レモンをどう活かすか、に
頭を悩ませています。
お子様向けというより、
パパのビールのお供な感じかな。
塩レモンにニンニクパウダーや粗挽き胡椒かけて焼いてみましたよ。
真冬なのに夏のパンのイメージになってきた(^^;;
塩レモンは量を減らしたので、
程よく辛くなったかな??と思うのですが、、
正直、あなたのお好みに合うかどうか、、、
これご試食頂くしかない!
レッスン、来ていただいた際に
ご試食パンとして、しばらくご用意します!!
あなたの貴重なご意見よろしくお願いします。
最後までお読みいただきありがとうございした。