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 お家で復習されたパンの
 写真是非見せてくださいね照れ
 
 ★★★★★★★★★★★★★★★★
 
こんにちは〜口笛千葉県君津市にあります
 講師のデモンストレーションで
 わかりやすくニコニコスープも学べスマホスマホ
SNS映えな写真が撮影できキラキラ
 自宅のオーブンでパン屋さんより美味しいびっくり
 パンが焼けると言われるパン教室パン  
 講師のちゃこですキラキラ

只今の、シーズンクラスの
『リッチ塩パン』
一度食べると

『底がカリッとしていて
中も適度に弾力があって
お店で売っているのより美味しい』

『どこから食べてもバターと
塩があって美味しい

『塩パンってベタベタしていて
好きじゃ無かったんですけど
全然違いますね
美味しい』

など とても好評ですキラキラ

リッチ塩パンの
リッチの意味!!には
二つの理由がありますラブ


其の一

中に巻き込んでいるバターは
贅沢に発酵バターを
使っていますラブ

其の二

上に乗せている
塩もこだわりの
フランス産のフルールドセル
カマルグの塩を使っていますキラキラ

このカマルグの塩は
私がルコンドンブルーで
パンを習っていた時に
授業で使って知りましたルンルン
いつか自分のお教室でも使いたい
と思っていたんですね〜ウインク

そして いくつものこだわりが
あり
これは、手作りならでは!!
という作り方をしていますキラキラ

そのうちの一つが巻き込んでいく
大きさの違うバターニコニコ

普通パン屋さんで売っている
塩パンは、真ん中にバタを置いて
巻き込んでいくため
焼けた 塩パンの真ん中に
大きな穴がぽっこりとありますびっくり

その原理を知らないと
なんで真ん中にあんな
穴があいてるのかな?と
思うらしいです爆笑

それでもいいんですけど
それだと
真ん中ばかりがバター感が強くて
はじから 少しずつ食べた時に
すぐにバター感が感じられないイヒ

私、パンを作るときに
パンをどうやって食べるかな?
と想像して成形をするように
しています!!

とこから食べても美味しいと
思って頂きたいと思っていますにやり

なので poco a pocoの
リッチ塩パンは
パンのどこから食べても
バター感を感じて頂けるような
成形にウインク

なので 塩パンの断面も


真ん中に大きな穴が開かない
断面ですニコニコ

そして、パンの底は
溶け出たバターで
カリッと揚げた感じに



この底がカリッと揚げたようするのには
焼成の時に ある焼き方をして
実現させていますウインク
これもこだわりニコニコ


そして、リッチ塩パンに
つくスープ
スープというより
デザート的な爆笑
ほぼシェークですニコニコ

冷たい桃のスープ



凍らせた桃を贅沢に
使っていますキラキラ

こちらも 皆さん
美味しい〜ピンクハートと大好評ですルンルン

先日、リッチ塩パンをご受講頂いた
Fさんキラキラ
ご家族に大好評で
すごいクオリティの高い塩パン

8月にもう一度 再レッスンで
ご受講のご予約を頂いたぐらいお願いお願い
有難うございますむらさき音符

そんなリッチ塩パンのレッスンも
8月末までになっていますニコニコ

スープが桃のスープなので
次にリクエストレッスンでご受講
頂けるのも 
早くて1年後になるかと思います

とても 美味しいリッチ塩パン
この機会を是非お見逃しなくウインク





 
★★★★★★★★★★★★★★
 
私はこんな人ですキラキラ
 
写真はもちろん加工
してますよ〜(笑)
 
 
 
 
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