今日のポコパンちょっと可愛くなって 販売 "くるみあんぱん" 上側も焼きめが付いているので、ぱりっとしているのが特徴 ローストくるみも香ばしい 新発売"玄米パン" 今日は初めてお目見えなので、ちょっとだけ販売してみました 炊いた玄米が入っているので、と~っても もちもちっとしたパンです。 ちょっと酸味があるパンなので、味わっていただけます by YUKI
焼満足なカンパーニュ思った通りにパン達が焼き上がると、最高な気分 今日の愛すべきは「カンパーニュ」 いい膨らみです そしてクリームチーズたっぷりの 胡麻ベーグル 今日は出していないけど、新たに定番入りした 「塩バターパン」 by YUKI
2カ月ぶりの釜入れ昨日は、明日からの販売開始に向けて、 「試し焼き」の日。 2カ月ぶりのパン焼き。 酵母も変えたから、ワクワクとドキドキです。 バケットは夕食にセルフサンドで・・・。 そして、昨日は十五夜だったので、 あんぱんは、お月さまにお供えしました。