焼満足なカンパーニュ | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

思った通りにパン達が焼き上がると、最高な気分
今日の愛すべきは「カンパーニュ」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ-カンパーニュ
いい膨らみです

そしてクリームチーズたっぷりの 胡麻ベーグル
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ-クリームチーズごまベーグル

今日は出していないけど、新たに定番入りした
「塩バターパン」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ
by YUKI