2カ月ぶりの釜入れ | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

昨日は、明日からの販売開始に向けて、

「試し焼き」の日。

天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘
2カ月ぶりのパン焼き。

酵母も変えたから、ワクワクとドキドキです。


天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘
バケットは夕食にセルフサンドで・・・。


天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘

そして、昨日は十五夜だったので、

あんぱんは、お月さまにお供えしました。