ラスク | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

売れ残ってしまったパンで、ラスクを作りました。
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ
「カンパーニュ・胡麻チーズ・クルミレーズン」3種のパン

を薄くスライスして、バターとはちみつを塗り、

カリカリに焼いて・・・。


パンの再利用で、違った美味しさに生まれ変わりました♪


小腹がすいた時にがりがり食べていると、

止まらなくなるので、要注意!