「フィルム シーラー」導入! | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

pocoに最新機器導入!

それも、「プラスチック フィルム シーラー」
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ
スタッフYちゃんが、プレゼントしてくれました。


新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

これまで、苦労していたクッキー包装もお手の物…。

シリカゲルとクッキーを袋に入れて、シーラーで

じゅー っと。 完成。 


新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

これを機に・・・、

クリスマスに向けて試作を繰り返していた

Yちゃんの新商品

「ハニー&ジンジャー クッキー」も

初マルマンしました~。