久々の"くるみパン" と もちもち クリームチーズ入りごまベーグル | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

今日はあいにくの雨模様
しかも 気温もぐっと下がって、冬支度ももうそろそろ しなくちゃ。

パン達も そろそろ冬使用の作り方にしなければ...

今日は、新しい酵母になって初めての"くるみパン"
前よりも酸味が少なめ。
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ  
クリームチーズ入りの ごまベーグルは 
相変わらずもちもちで 自分で言うのもなんだけど、裏切らないうまさなんだよな~♪
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ
by YUKI