抹茶うずまきあんぱん | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

食パン生地を抹茶風味にして、

あんこを巻きました。
新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                     ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ-抹茶うずまきあんぱん
携帯電話の写真で、写りが悪いですが、

しっかりと緑色の生地。


抹茶風味が強すぎるかしら・・・?!


膨らみがもう少し欲しいなぁ…。


日々、試行錯誤です。 mamy