食パン | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

pocoの「食パン」です。
天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘-poco a poco 食パン

pocoパンの中で、一番ふわふわなパン。


それは、牛乳、バター、甜菜糖を入れているから。


そして、「ホシノ天然酵母」を使用しているので

日本人好みの柔らかな米麹の風味がします。


原材料が贅沢だから、値段も張るけど、

是非、一度お試しください。


(金)のブッサンストアーに、納品してます。

(月)(火)(木)は、マルマンですよ。