海の精 | 新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

新島 天然酵母&国産小麦のパン屋                                 ‘Poco a Poco‘ ポコアポコ

伊豆諸島 新島で 天然酵母と安全な食材を使ってパンを焼いてます。"新島の小麦"でパンを焼くのが夢…。

pocoパンの材料に使っている「塩」と「醤油」です。


天然酵母&国産小麦のパン屋                             ‘Poco a Poco‘

海の精 」の塩は、新島のご近所の島「伊豆大島」

の海水だけを原料に、日本の伝統的な塩の製法で

作られた 美味し~い!塩です。


塩なのに、ただしょっぱいのではない。


旨味とほのかな甘みで、まろやか~な美味しさ。


 ‘大自然‘と‘人の歴史‘から生み出された

恵みの塩です。