福岡市東区のイーストとホシノ丹沢天然酵母のパン教室
プリュスブランです。
ご予約お問い合わせ
plusblanc_2013@yahoo.co.jp
初めての方もお気軽にご連絡ください(*^-^*)
****
なぜかアップされてなかった(^▽^;)
改めまして、こんばんは。
昨日焼いたパンは・・・
パンドミ
最近はいつも焼いていた山食のレシピよりも
パンドミのレシピを使うことが多くなってきました。
粉を2種類ブレンドするので
ズボラな私にはそれだけでもちょっと手間ですが
美味しさ優先♡
夕飯前に次女がひとかたまりペロッと食べました。
菓子パン2個分くらいの生地量です。
「美味しいけん軽く食べられるよ~♡」だって。
焼き立ての冷めたて。最高に美味しいタイミングだもんね(*^-^*)
*
昨日の夕方は息子がテーブルで珍しく勉強中。
本やプリントをかき分けてパンを置いています(^▽^;)
ここのところ落ち気味です。
今日は学校行けるかなぁ・・・。
↑いけました~![]()















