と、言われたオーナーシェフさんのイタリアンのお店にやって来ました

私、人参が大好き

まずは、オススメのマリネ。
そして、こちらのカジキマグロの生ハムに、よく合うのです

て感じに頂き、無くなるのがイヤ

大好きなキャロットラぺがこれまた美味しい

オレンジの香りがほのかにしました❤️



(毎度、ボキャブラリーが。。。すみません
)

そして、パスタ。

美味しいおいて美味しい









耳たぶみたいにふんわりの、え~と、え~と、あー、名前を忘れました!フランス語で耳は、oreillesで、イタリア語の耳なのね、って思ったのですが、オーなんとかかんとか。。。
ダメ、忘れました

「ナオミさん、pearて書いてありますよ、それ、洋梨です(≧▽≦)」



チェリーの甘さが





それと
明日からまた頑張ろうと思った瞬間でした

大満足で超ご機嫌で帰りました

また、来ようっと
