と、言われたオーナーシェフさんのイタリアンのお店にやって来ました
私、人参が大好き
まずは、オススメのマリネ。
そして、こちらのカジキマグロの生ハムに、よく合うのです
て感じに頂き、無くなるのがイヤ
大好きなキャロットラぺがこれまた美味しい

オレンジの香りがほのかにしました❤️
(毎度、ボキャブラリーが。。。すみません
)
そして、パスタ。

美味しいおいて美味しい




耳たぶみたいにふんわりの、え~と、え~と、あー、名前を忘れました!フランス語で耳は、oreillesで、イタリア語の耳なのね、って思ったのですが、オーなんとかかんとか。。。
ダメ、忘れました
「ナオミさん、pearて書いてありますよ、それ、洋梨です(≧▽≦)」
チェリーの甘さが


それと
明日からまた頑張ろうと思った瞬間でした
大満足で超ご機嫌で帰りました
また、来ようっと









