6月5日 スピコミュの特別マクロビオティック弁当 | Planet chi-Q 今日も昨日より楽しく幸せに

Planet chi-Q 今日も昨日より楽しく幸せに

カリフォルニアで全力で遊びと仕事に生きてるシングルワーキンググランドマザーです。マクロビオティックやヨガなど東洋医学、カバラ、スピ系な仲間から学んだ事、日々の生活で気づいた事などを綴ってます。

先週末は2ヶ月ぶりにスピコミュが開催され、


私のマクロビオティック弁当が久々に登場ビックリマーク



いらっしゃいませ~ エコグッズ専門のお店、Planet chi-Qで~す。

今回のメインは、刻んだお野菜とお豆のマイルド~なキーマカレー。


ちょっぴりしか、お弁当箱にカレーが入らなかったんで、カレーは鍋ごと持参して、


みなさんにお好きなだけ、たっぷり かけていただきました。


胡桃とセロリの炒め物、サラダにはShojinのサマードレッシング添え、そして


デザートまたは前菜に洋ナシの寒天ふるふる、お庭のミントを添えました。


フルーツを食前にいただくと、果実の酵素が消化を助けてくれるそうです。