〇〇バターは塗ってからトーストで美味しさアップする? | ピンゲンのブログ

ピンゲンのブログ

いつ滑るか分からない氷上で慎ましく逞しく生きていくピンゲンの日常を描いたブログです!
最新記事でも過去記事でも気軽に「いいね!」や「コメント」をいただけたら励みになります(^o^)

この商品で知った新事実

 

 

 

「〇〇バター」って塗ってからトーストしたほうが美味しい!

 

久世福商店のあんバターでも確認してみた

 

焼いてない食パンに塗るあんバターはとにかく塗りにくい上に

いっぱい使っちゃう!

まあでも、なんとか、トーストの準備は完了

 

 

そしてトースト

その後の見た目がこれ! どうよ!

圧倒的に美味しい見た目キラキラ キラキラ キラキラ

ピカピカテカテカツルツルで

ベッチャリペースト状で表面は滑らかに変わって

小豆の粒感も潰れ感も甘さもアップで

今までこうしなかったことが悔やまれる美味しさです

 

『「〇〇バター」って塗ってからトーストしたほうが美味しい!』の法則

3品目で確信に変わりつつ有ります

 

 

-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-
いいじゃん・気に入った・役立った ならば「いいね」お願いします