○チンジャオロース
(タケノコは入ってないけど、ピーマン、人参、玉ねぎで。)

○れんこんとごぼうとひじきと豆サラダ
(れんこん、ごぼう、ひじき、きゅうり、ハム、手作り豆乳マヨ、塩コショウ、酢)

○ニラのナムル
(ニラともやし)

○きのこのスープ
(しめじ、マッシュルームをオリーブオイルで炒めて、コンソメスープを作る)


○豆腐のハサミ焼き
(木綿豆腐に片栗粉をつけて、青じそ、鶏ミンチで作ったつくねを挟んで、焼いて、煮る)

○カリポリ野菜マリネ
(玉ねぎのみじんぎり、酢、油、キビ砂糖、塩、ブラックペッパー、コンソメでマリネ液を作り、きゅうり、パプリカ、セロリ、トマトを漬ける)

○さつまいもとチーズのサラダ

○ニラかき玉


○鯖の竜田揚げ
(にんにく、生姜、酒、醤油に漬け込み、片栗粉を付けて。揚げ焼き)

○ごぼうたっぷり春雨チャプチェ
(ごぼう、たまねぎ、人参、椎茸、にんにく、豚ミンチ、春雨、ごま油、塩、醤油)

○ほうれん草とエノキのおろし和え

○青梗菜とジャガイモのカレー風味スープ