*324 ○チンジャオロース (タケノコは入ってないけど、ピーマン、人参、玉ねぎで。) ○れんこんとごぼうとひじきと豆サラダ (れんこん、ごぼう、ひじき、きゅうり、ハム、手作り豆乳マヨ、塩コショウ、酢) ○ニラのナムル (ニラともやし) ○きのこのスープ (しめじ、マッシュルームをオリーブオイルで炒めて、コンソメスープを作る)
*323 ○豆腐のハサミ焼き (木綿豆腐に片栗粉をつけて、青じそ、鶏ミンチで作ったつくねを挟んで、焼いて、煮る) ○カリポリ野菜マリネ (玉ねぎのみじんぎり、酢、油、キビ砂糖、塩、ブラックペッパー、コンソメでマリネ液を作り、きゅうり、パプリカ、セロリ、トマトを漬ける) ○さつまいもとチーズのサラダ ○ニラかき玉
*322 ○鯖の竜田揚げ (にんにく、生姜、酒、醤油に漬け込み、片栗粉を付けて。揚げ焼き) ○ごぼうたっぷり春雨チャプチェ (ごぼう、たまねぎ、人参、椎茸、にんにく、豚ミンチ、春雨、ごま油、塩、醤油) ○ほうれん草とエノキのおろし和え ○青梗菜とジャガイモのカレー風味スープ