○鮭と大葉のバタームニエル

○ほうれん草とマッシュルームのキッシュ

○山芋とキャベツのオイスターソース炒め
(豚ミンチ、人参、山芋、キャベツ、にんにく、オイスターソース、酒、醤油)

○水菜とフルーツトマトのサラダ、パリパリごぼう、レンコンのせ

○豆腐ドーナツ


○手羽先の黒ゴマ甘辛がらめ
(手羽先に塩、ブラックペッパーをまぶして、片栗粉をつけて、揚げる。酒、醤油、みりん、黒ゴマで作ったタレに絡める)

○キャベツとトマト

○ごぼうとジャガイモのうま炒め

○もやしとわかめのナムル

○セロリと玉ねぎのカレー風味スープ


○ぶりのバジルソース
(ぶり、バジル、オリーブオイル、ハーブソルト)

○白菜とベーコンのポトフ
(ベーコン、白菜、人参、ジャガイモ、たまねぎ、セロリ)

○パプリカときゅうりのマリネ
(パプリカ、きゅうり、セロリ、玉ねぎ、サラダ油、塩、ブラックペッパー、酢、レモン、コンソメ)

○大根の梅おかか青じそサラダ