*327 ○鮭と大葉のバタームニエル ○ほうれん草とマッシュルームのキッシュ ○山芋とキャベツのオイスターソース炒め (豚ミンチ、人参、山芋、キャベツ、にんにく、オイスターソース、酒、醤油) ○水菜とフルーツトマトのサラダ、パリパリごぼう、レンコンのせ ○豆腐ドーナツ
*326 ○手羽先の黒ゴマ甘辛がらめ (手羽先に塩、ブラックペッパーをまぶして、片栗粉をつけて、揚げる。酒、醤油、みりん、黒ゴマで作ったタレに絡める) ○キャベツとトマト ○ごぼうとジャガイモのうま炒め ○もやしとわかめのナムル ○セロリと玉ねぎのカレー風味スープ
*325 ○ぶりのバジルソース (ぶり、バジル、オリーブオイル、ハーブソルト) ○白菜とベーコンのポトフ (ベーコン、白菜、人参、ジャガイモ、たまねぎ、セロリ) ○パプリカときゅうりのマリネ (パプリカ、きゅうり、セロリ、玉ねぎ、サラダ油、塩、ブラックペッパー、酢、レモン、コンソメ) ○大根の梅おかか青じそサラダ