*257 ○さんまの香草パン粉焼き (さんまに白ワイン、塩をつけて、しばらくして、クッキングペーパーでふく。にんにくを塗り、パン粉とパセリをのせ、オリーブオイルをかけて焼く) ○チンゲン菜と豚の中華炒め (チンゲン菜、豚、にんにく、しょうが、たまねぎ、人参、エリンギ、卵) ○水菜とブロッコリーとパプリカのサラダ (水菜、きゅうり、パプリカ、ハム、アーモンド)
*256 ○はまちの竜田揚げ (はまち、にんにく、しょうが、酒、醤油、片栗粉、オリーブオイルで揚げ焼き) ○キャベツの塩昆布サラダ (キャベツ、きゅうり、トマト、塩昆布、ごま油、ポン酢) ○かぼちゃの煮物 ○豚とはるさめのだっぷり野菜炒め (豚、はるさめ、しいたけ、もやし、人参、にら)
*255 ○さんまのピリ辛焼き (さんま、片栗粉、酒、みりん、醤油、豆板醤) ○にがうりとナスの大葉味噌炒め (にがうり、なす、大葉、味噌、醤油、みりん、酒、砂糖) ○厚揚げの生姜煮 ○紫キャベツと大豆のカラフルサラダ (紫キャベツ、カリカリ大豆、レタス、トマト、ベーコン、)