○さばのカリっと焼き
(塩サバを酢、醤油につけて、片栗粉をまぶし、オリーブオイルで焼く)

○厚揚げのキムチ炒め

○かぼちゃのしょうがそぼろ煮

○ブロッコリーとひじきとパプリカのサラダ
(ブロッコリー、ひじき、大根、パプリカ、ちくわ、オリーブオイル、醤油、酢、ごま)
○春菊ときのこのお味噌汁
(エリンギ、えのき、春菊)


○野菜たっぷりプルコギ
(牛肉、にんじん、ピーマン、もやし、にんにく、酒、醤油、オイスターソース、ごま、ごま油)

○さつまいもサラダ
(さつまいも、水菜、サラダ菜、ヘルシーマヨ、ヨーグルト、塩)

○ひらひらごぼうのスープ
(ごぼう、あげ、パセリ、コンソメ、薄口醤油、ごま油)


○鮭のしめじ味噌マヨ焼き
(焼いた鮭に、しめじ+味噌+マヨ+ねぎをのせてオーブンで焼く)

○レンコンとマッシュルームとさつまいもの手作りトマトドレッシング和えサラダ
(レタス、大根、レンコン、マッシュルーム、さつまいも、トマト+酢+オリーブオイル+醤油+レモン)

○とりつくねとキャベツのスープ
(鳥ミンチ+長ネギ+生姜+片栗粉+醤油+ごま油、キャベツ、にんじん)