隣のシェラトンホテルへ移動。
ヒルトンより明らかに、明かりがついている客室が多い。
外出中や就寝中のお部屋もあるので、これだけで稼働率は語れないが。
シェラトンの方が、シャトルバスの乗車率を含め賑わっている印象だ。
鉄板焼き舞浜。
キャンペーンを開催していたヴーヴ・クリコを乾杯用にオーダー🥂
大人と長女は舞浜コースを予約。
お肉が苦手な次女はハンバーグを。
よほど美味しいハンバーグだったのか。
味見したいと言ったが、一口もくれなかった😅
あっという間に完食!
さて、大人のコース料理。
まず、前菜。
中トロの炙りサラダ。
トマトも甘く、中トロがとても美味しかった。
シャンパンによくあう前菜だ。
続いてスープ。
グリルしたホタテと空豆のスープ。
次はお待ちかねのステーキ。
サーロイン120gかフィレステーキ100gか
好きな方を選べる。
今夜は夫婦でサーロインとフィレを選び。
半分ずつサーブしてもらった。
シャンパンのボトルがあっという間になくなったので、赤ワインにチェンジ。
とても美味しいステーキ!
〆は、やはりガーリックライス(要追加料金)
最後のデザート。
酔って余り覚えていない。
写真が残ってるので、恐らく食べたのであろう(笑)
ディズニーのホテルという事で。
ファミリーでも気軽に楽しめる鉄板焼き。
(料金はとても気軽な額ではないが)
ご馳走様でした。
では、ヒルトンに帰りましょう。