隣のシェラトンホテルへ移動。


ヒルトンより明らかに、明かりがついている客室が多い。


外出中や就寝中のお部屋もあるので、これだけで稼働率は語れないが。


シェラトンの方が、シャトルバスの乗車率を含め賑わっている印象だ。



鉄板焼き舞浜。


キャンペーンを開催していたヴーヴ・クリコを乾杯用にオーダー🥂


大人と長女は舞浜コースを予約。


お肉が苦手な次女はハンバーグを。




よほど美味しいハンバーグだったのか。


味見したいと言ったが、一口もくれなかった😅


あっという間に完食!




さて、大人のコース料理。


まず、前菜。



中トロの炙りサラダ。


トマトも甘く、中トロがとても美味しかった。


シャンパンによくあう前菜だ。




続いてスープ。




グリルしたホタテと空豆のスープ。


次はお待ちかねのステーキ。


サーロイン120gかフィレステーキ100gか


好きな方を選べる。


今夜は夫婦でサーロインとフィレを選び。


半分ずつサーブしてもらった。








シャンパンのボトルがあっという間になくなったので、赤ワインにチェンジ。




とても美味しいステーキ!









〆は、やはりガーリックライス(要追加料金)






最後のデザート。


酔って余り覚えていない。


写真が残ってるので、恐らく食べたのであろう(笑)



ディズニーのホテルという事で。


ファミリーでも気軽に楽しめる鉄板焼き。

(料金はとても気軽な額ではないが)


ご馳走様でした。


では、ヒルトンに帰りましょう。