明日はマフィンを焼きます♪
明日のマフィンは、
『りんごのコンポートとキャラメルとくるみのマフィン』
です♪
ローストしたくるみを混ぜたマフィン生地にキャラメルソースもマーブル状に混ぜて、その生地ををカップに入れた後、りんごのコンポートを1/4カットの大きさのままごろんと押し込んで、仕上げになにかナッツかクランプを散らしてから焼き上げます♪
明日の朝焼くので、間に合ったら写真はこちらに紹介しますね♪
今日はコンポートを作るところまで♪
↓
『紅茶のフロランタン』
→ありがとうございます、売り切れました。
ではでは、また明日11時よりお待ちしております♪
(*´∀︎`*)ノ。+゚ *。
〜おまけ〜
息子にベッタリ張り付いているカムイ君、
「カ〜ムイ君♪」
「なに?」
っていう瞬間の写真を、息子のお友達が撮ってくれました•*¨*•.¸¸♬︎