明日は、
『巨峰と紅茶のタルト(焼きタルト)』
シュクレ生地の中に紅茶葉入りアーモンドクリームと皮を取り省いた種無し巨峰を埋めて焼き上げます。
紅茶葉はムレスナティーさんの"マスカットぐれーぷ“にします(✻︎´ν`✻︎)♪
フロランタンは明日から
『紫芋のフロランタン』
紫芋のサブレ生地の上のキャラメルヌガーにはアーモンドスライスと黒ごまも混ぜて焼き上げます♪
『ショートブレッド(おばけ)』
↓ありがとうございます、売り切れました。
『こうもりクッキー』
も続きます♪
『チョコチャンクと玄米フレークのロシェ』は明日はお休みです。
あと、、、
『渋皮栗のカップケーキ』を少しだけお出ししますね♪