あけまして
おめでとうございます!
おめでとうございます!
今年も好きなことを好きなように、今までより
さらにの~んびり書いていきたいと思います
ので…今年も何卒、よろしくお願いしま~す!
今年は、再びセブンイレブンのおせちで。今回は
今年は、再びセブンイレブンのおせちで。今回は
● 伊達巻
● 紅白蒲鉾
● スモークサーモン
● 玉葱マリネ
● 砂糖がけ胡桃
● ごま入り田作り
● 栗きんとん(安納芋使用)
● 三陸産いくら醤油漬け
● 丹波篠山産黒豆
● 松風焼き
● たたきごぼう
● こはだ酢漬け
● 松前漬け
● 市松錦玉子
● あい鴨スモーク
セブンイレブンのおせちは安定の美味しさです。
● 紅白蒲鉾
● スモークサーモン
● 玉葱マリネ
● 砂糖がけ胡桃
● ごま入り田作り
● 栗きんとん(安納芋使用)
● 三陸産いくら醤油漬け
● 丹波篠山産黒豆
● 松風焼き
● たたきごぼう
● こはだ酢漬け
● 松前漬け
● 市松錦玉子
● あい鴨スモーク
【弐の重】
● 鹿児島県産ブリの照り焼き
● 蛍いかの沖漬け
● 紅白なます
● 真だこ酢漬け
● 結び昆布
● 数の子
● 有頭海老の艶煮
● 若桃の甘露煮
● 煮物(筍、絹さや、椎茸、こんにゃく、人参、手毬麩、
● 蛍いかの沖漬け
● 紅白なます
● 真だこ酢漬け
● 結び昆布
● 数の子
● 有頭海老の艶煮
● 若桃の甘露煮
● 煮物(筍、絹さや、椎茸、こんにゃく、人参、手毬麩、
高野豆腐、里芋、信田巻、海老しんじょう)
どれもほどよい量で、美味しく頂きました~!!