ベジビーオのスタジオの奥には、製造スペース | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

この投稿をInstagramで見る

ベジビーオのスタジオの奥には、製造スペースがあり、 Raw&Rawのロースイーツを製造&販売しています。 全国より、ご注文を頂いています。 最近増えてきたシリーズが、写真のフラワーデコ5号サイズのケーキです。 選ぶ楽しみがあるけど、迷ってしまう、 6フラワーデコ ✖️ 6種類の味 合計36通りからお選び頂ける形にしています。 例えば写真1枚目は、白い薔薇に青い小花のデコレーションを抹茶ケーキにあしらったもの。 写真2枚目は、シンプルな白い薔薇をチーズ風ケーキにあしらったものです。 いちごケーキに白い薔薇と赤小花のデコレーションは、女の子向けなデコレーションですし、 ブルーベリーや炭ケーキにシンプルな白い薔薇のデコレーションは、大人な雰囲気のケーキになります。 いろんな場面に合わせて選んでいただけますように❤️ 近々、写真3枚目のリースデコレーションもラインナップに加える予定です😊 また告知させていただきますね✨ プロフィールからレッスン情報などに飛べます↓ @vegebio_studio #vegebio #rawfood #ローアンドロー#vegan #ベジビーオ  #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル  #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き#カフェ#カシューナッツ#美容

ベジビーオ 黒川スタジオ(@vegebio_studio)がシェアした投稿 -