【ご報告】よもぎ蒸しのプロによるローフードフルコース | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

おはようございます。
名古屋市北区クッキングスタジオ ベジビーオの亜希です。



昨日は、久々のローフードフルコース❤️のパーティー




ホストは、よもぎ蒸しのプロ、カラーセラピーも行われるGute Launeの鈴木裕美さん

HPはこちら↓

参加者の方々は、

コロナをものともしない、6名の方々ご参加くださいました❤️


なかには、完全ベジタリアンな方もいらっしゃり、野菜好きな方ばかり。




美味しくて楽しくて、

そんな方々が「美味しい〜」と連呼する、素敵なパーティーになりました😊



おしゃべりにも花が咲き、参加者の皆様、心のデトックスも❤️



美味しいナチュラルな食べ物食べて、おしゃべりに花が咲くと、
心と体のデトックスができるなあと感じられるパーティーでした。



パーティーのメニューは、

前菜のローパスタ、スムージーに始まり、




途中、にんじんスープを挟み、
ローハンバーグのメイン↓




(映え写真を探して、アングル探し中の皆様❤️)



そして最後は、ローチョコレートタルトのデザート!





参加者の皆様、大満足で過ごされていましたよ🎵



次回のフルコースは、、、とご案内できるとよいのですが、今は未定。



学びながらフルコースに近い形を食べる講座なら、

ローフードは残席1でこちら↓


ベジタリアンなスパイスカレー(ルーは使いません) 北インド編はこちら↓


スタジオ全景、ようやく
スタジオが新しくなると同時にコロナが始まり、あまり稼働できてなかったので、昨日のパーティーでようやくスタジオの全景がうつせました😘




白を基調に可愛くなったんです❤️
キッチンのピンクの天板がさらに映えるお部屋になってます。
女子力が高いお部屋なんです(笑)



ぜひ、遊びに来てくださいね〜😆‼️


お申し込みやお問い合わせはお気軽に


 
 
 
 
News
通信講座がスタートしています

 

 

教室についてはこちら↓

 

 

 
 
外部 関係リンク集
 
 


LINE@やっています!

友だち追加
 

 

Youtubeでノウハウ紹介中↓

 

 

>> チャンネル登録はこちら <<

 

 

 

 

こんなところからお越し頂いています

愛知県全域、岐阜県、三重県、静岡県、大阪府、京都府、長野県、金沢県、福井県、富山県、

宮城県、東京都、千葉県、神奈川県、山梨県、栃木県、茨城県

香川県、福岡県、長崎県、鹿児島県、岩手県、沖縄、北海道