ちょくちょく宣言してきてた、リースデコ! この投稿をInstagramで見る ちょくちょく宣言してきてた、リースデコ! ようやく形にしました❤️ 「.これ、食べられるの?」 と言われた時、ヨッシャとガッツポーズ😆 もちろん食べられますよ〜🎵 ラズベリーやブルーベリーも使っているので、食べやすいです。 このデコレーションのポイントは、葉っぱがメイン。 わかりにくいけど、葉っぱは2色あります、 前から葉っぱをメインのデコレーションしたかったのよね。 思った通りやはり可愛い❤️ 春になったら新緑のケーキも作ってみたい(笑) もっというと芝生のケーキも作ってみたい(笑) 特殊な口金使わなきゃダメなんでしょ? 難しそう。 そんな風に感じる方、ご安心を。 こちらよデコレーションは、百均で手に入る材料を工夫してデコレーションしています。 身近なグッズを使って、ポイントさえおさえれば、だれでも可愛くデコレーションできます。 クリスマス前にデコレーションレッスン開催したいなーと思います🎵 写真2枚目みないにクリスマスケーキにもなります❤️ またご案内させていただきますね〜😄✨ プロフィールのリンクからは、 + スケジュール(ブログ) + ロースイーツパティシエ通信講座 + youtube + LINE登録 + 楽天市場 + HP(ロースイーツ) + HP(名古屋スタジオ) へ行けます↓ @rawsweets.aki.vegebio #vegebio #rawfood #ローアンドロー#vegan #ベジビーオ #名古屋 #黒川 #ロースイーツ #ローフード #ココナッツオイル #料理教室 #ロースイーツパティシエ #ローフードパティシエ #ローケーキ #グルテンフリー #ビーガン #愛知北部校 #ローフードマイスター #自然食 #ナチュラルフード #ロースイーツ教室 #ロースイーツレッスン #ロースイーツ大好き#カフェ#カシューナッツ#美容 Noguchi Akiko(野口 亜希子)(@rawsweets.aki.vegebio)がシェアした投稿 - 2020年Sep月28日am7時08分PDT