【ご紹介】栃木に2校目のロースイーツパティシエ認定校誕生 | ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

ロースイーツ専門店Raw&Raw 名古屋料理教室ベジビーオ オーナー 亜希のブログ

名古屋市黒川で料理教室を開催。ロースイーツパティシエ育成講座を全国へ向け展開中。
基本的なものから、完成度高く美しいロースイーツへ。北陸、関東からもお越しいただくロースイーツの世界です。
他、ヘルシー料理についての情報や、料理教室のご案内ご報告など。

おはようございます。

 
 
理想的なワークライフバランスで人生充実
ベジビーオ オーナーの亜希です。
(私の自己紹介はこちら そんな私が育ててるネットショップはこちら
 


今日は、新たに誕生した、栃木の認定校をご紹介させていただきますね😊💕
(認定校一覧はこちら



小山駅南認定校
お料理教室  リアンの小林幸恵さん


(Raw&RawのFBページにはレシピも上がっています😊→こちら

保有資格
調理師、リプトン紅茶コーディネーター、トールペイント講師


先生のコメント
食べて美味しく、体にも優しいスイーツを1人でも多くの方に知ってもらいたいと思います

ブログはこちら



お店もやられているようです。
ティールームも月曜日にやっているようで、サンドウィッチとスコーンとロースイーツでアフタヌーンティーセットもあるそうです😍

お店の外観も素敵💕✨

スマホからブログを見てわかりづらい方は、パソコンから見ると、こんな可愛いブログで、とてもわかりやすいです🌸





近くにあったら、ぜひ行ってみたいお店&お教室です❤️