イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -53ページ目

阿蘇赤牛のフィレ肉のロティ

阿蘇赤牛のフィレ肉のロティ ¥6000/150g

 

200g〜300g(¥4000/100g)のカットで火をいれます。

 

 

 

阿蘇の赤牛フィレ肉のロティと

阿蘇の赤牛フィレ肉のロティ

 

サザエと生ハムの前菜

 

アイナメのカルパッチョ

 

仔猪のラビオリ

 

阿蘇の赤牛のフィレ肉が入りました。

一番乗りは、予約をしていないのに来てしまった二人。

雨がもっとふって来たら「店、閉めてしまおうか」と話していたら

「今晩は〜」「予約していましたよね〜」と入って来られて

「もう、閉めようか」と言っていたのに「良かったです」

 

いつもアラカルトでオーダーされるお二人のご注文の品は

赤牛、野菜のスープ(生ハムの骨出汁)、アイナメ、サザエと生ハム、茄子のピッツァ、仔猪のラビオリ

ドルチェは、リッチアイスクリーム、金時豆のアイス、ガトーショコラとコーヒー。

阿蘇の赤牛は、13日(日)に入荷致します。

阿蘇の赤牛のフィレ肉、13日(日)に入荷致します。

200gより予約受け付けております。

 

*19日(土)19:00からお一人様(100g)のみ100gで予約可能です。

 この時間にあわせられる方は、お電話下さい。