イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -34ページ目

永原幹夫写真展 上高地アルペンホテル 7/13〜9/16 のお知らせ

 

永原幹夫写真展 上高地・光彩〜自然が息づくとき〜

7月13日(土)〜9月16日(月)

場所:上高地アルペンホテル

 

永原幹夫さんのHPはこちら→⭐️

チーズ盛り合わせ/白カビ、シェーブル、青カビ、ウォッシュ、セミハードの各タイプ

下から右回りに

白カビタイプで牛乳のカレ ド ブルターニュ/シェーブルタイプで山羊乳のサント モール ブラン/青カビタイプで羊乳のロックフォール パピヨン

ウォッシュタイプで牛乳のポン レヴェック レ クリュ/セミハードタイプで牛乳のコンテ モンターニュ 12ヶ月以上熟成の五種類の盛り合わせ。

 

イタリアチーズ試食会の反動ではありませんが、フランスのもので揃えました。

単品でもご注文下さい。

 

 

 

明日(6/24)のランチはお休みします。

月曜日はお昼だけの営業なのですが、明日はお休みします。

でも、例のごとく仕事がらみです/イタリアチーズの勉強会に行って来ます。

イタリア大使館 貿易促進部主催の "FORMAGGI D'ITALIA"

初めてのチーズに出会えるのを楽しみに。