ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
金柑の甘露煮
金柑の甘露煮、金柑のアイスクリームとガトーショコラ
今でしたらこんな組み合わせも可能。
金柑のアイスクリーム
食べてばかりで、写真を撮るのを忘れていてお知らせするのも遅くなりました。
金柑の丸ごとアイスクリームできております。種の取り残しがないように濾してタネだけ取り除いて
作ってるので、粒々感のあるアイスクリームに仕上がっています。
金柑の甘露煮・第二弾は今日これから作りますのでお楽しみに。
あけましておめでとうございます。マダム作のネズミは
<Tenuta Cerulli Spinozzi>のTrebbiano d'Abruzzoの白ワインのコルクを使用。
今年もよろしくお願い致します。
2日(木)の12時より営業致します。*5(日)のお昼は貸切になります。
冬休みは、6(月)〜10(金)になります。