イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -27ページ目

金柑の甘露煮できあがり。

金柑の甘露煮

 

金柑の甘露煮、金柑のアイスクリームとガトーショコラ

 

今でしたらこんな組み合わせも可能。

 

金柑のアイスクリーム/甘露煮を作ってから

金柑のアイスクリーム

 

食べてばかりで、写真を撮るのを忘れていてお知らせするのも遅くなりました。

金柑の丸ごとアイスクリームできております。種の取り残しがないように濾してタネだけ取り除いて

作ってるので、粒々感のあるアイスクリームに仕上がっています。

 

金柑の甘露煮・第二弾は今日これから作りますのでお楽しみに。

あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。マダム作のネズミは

<Tenuta Cerulli Spinozzi>のTrebbiano d'Abruzzoの白ワインのコルクを使用。

今年もよろしくお願い致します。

 

2日(木)の12時より営業致します。*5(日)のお昼は貸切になります。

 

冬休みは、6(月)〜10(金)になります。