イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza -2ページ目

糸島ジビエ研究所より届いた猪も美味しくなってきたのでメニューに載せます

子猪の骨付ロースと鹿の腿肉届いております。

数に限りがございますのでご予約のうえお越し下さい。

自然の恵みに感謝。

 

お勧めメニュー

久しぶりのニョッキ、ゴルゴンゾーラソースで!

ドルチェは人参のトルタ!

人参とアーモンドプードルと卵黄と砂糖を混ぜて

ホイップした卵白を加えてケーキ型に流し入れオーブンへ。

仕上げにレモン汁に粉糖を加えてペースト状にしたアイシングを

塗って完成です。

明日、10月14日(月)は営業します。

10月14日(月)は営業します。

昼は12時から夜は18時から。

 

11月4日(月)のお昼は営業して、夜はお休みします。

友達がプロデュースする演奏会に行ってきます。