☆4年目に入りました。近鉄文化サロン阿倍野。14講座を開催中☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


近鉄文化サロン阿倍野



関西を代表する

老舗のカルチャーサロンです


当ユニットでは

数多くの講座を実施させて頂いております





食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


マンマ直伝かんたんイタリアン

オリーブオイルとワインでおつまみ

メンズクッキング

おばんざい

薬膳

お魚のさばき方

かな姐クッキング

キッズシェフ

パスタデコラ

キッズパティシエ

野菜王子

かめきちパパ



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


この6月からは

関西イクメンパパの元祖「かめきちパパ 」の講座もスタート



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

かめきちパパの楽うまごはんレシピ



毎日の普段のご飯にちょっとの工夫で美味しさUPのテクニックが学べます

レシピ本ではお伝えしにくい、臨場感を体験してください



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



各講座のお問い合わせ・お申し込みは

近鉄文化サロン阿倍野

大阪市阿倍野区阿倍野筋2-1-40
「and」4階

06-6625-1771


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆


食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●

プライベートレッスンはコチラ⇒●●●





produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.