☆塚口カルチャーラボ。各種レッスンがいよいよスタートします☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

塚口カルチャーラボ

プライベートレッスンスケジュール


全講座6名限定


各講座

受講費・教材費税込 4200円



●6月8日 

干し野菜レッスン」

10時~12時

講師:ヒロ☆フクダ



●6月19日

「酵素ミラクルスムージー講座」

14時~16時

講師:余田恵美

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


●6月24日

「テーブルコーディネートレッスン」

11時半~13時半

講師:渡辺有子

料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆

cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


●6月25日

 「スイーツレッスン」

10時半~13時

講師:ともながあきよ

料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆



●6月25日

「SILVERと水晶で作るパワーストーンアクセサリー」

14時~16時

講師:枩村あみ

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

料理講師☆石井利佳子の思いたったら!おばんざい☆


●7月17日 

14時~16時

「大人のモールアート講座」

講師:石原当代

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


●6月28日

リビングカルチャー倶楽部提携講座

「究極の絶品ナポリタンをマスターしよう」

11時~約2時間

講師:杉本敏
食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



●7月1日

リビングカルチャー倶楽部提携講座

「大人の贅沢ランチ講座」

11時~約2時間

講師:石井利佳子

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



●7月7日

「七夕のキッチンハーブ講座」

講師:片岡千秋

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京




●7月2日・10日

カラーアドバイスレッスン(仮)

13時~17時

講師:北野美弥

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



●7月12日

暮らしに役立つデザイン書道

13時~15時

講師:丸山茜葉


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



●7月28日

内容決まり次第お知らせいたします!


講師:山野綾子

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



その他

「大人の飾り寿司講座」

「豆乳レッスン」

「孫のための離乳食レッスン」



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京





お問い合わせ・お申し込みは


culturelabpp@yahoo.co.jp


CULTURE LAB piattopiatto

塚口カルチャーラボ


阪急神戸線塚口駅南出口2分



講座のタイトルや内容は変更になることがございます

お問い合わせください



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆


食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●

プライベートレッスンはコチラ⇒●●●





produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.