食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


テーマ:



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信



●月曜日●

(第2) 近鉄文化サロン阿倍野「はんなり毎日のおばんざい教室」  11:30~14:00

   (第3) JEUGIAららぽーと甲子園「健康スープとオリーブオイル」 11:00~13:00

(第4)甲南山手カルチャー「地中海式オリーブオイルダイエット」 10:15~12:15




●火曜日●

第1近鉄文化サロン阿倍野「世界のパンdeランチ」11:30~14:00(6月開講予定)

(第2)よみうり神戸文化センター「世界のスパイス&調味料で保存食」 13:30~15:00

(第3) つかしんカルチャー「世界のパンdeランチ」  10:30~12:30

(第3)近鉄文化サロン阿倍野「マンマ直伝かんたんイタリアン」  11:30 ~14:00

(第4)JEUGIA橿原「マンマ直伝かんたんイタリアン」  10:30~13:00

(第4)近鉄文化サロン阿倍野かんたんフードスタイリングメソッド」  10:30~12:30

(第4)JEUGIAカルチャー伊丹昆陽美食レッスン」  11:00~13:00





●水曜日●

(第3伊丹にて「プライベートレッスン」  10:30~12:30

  (第4) 西宮・苦楽園「グループえぷろん男子料理教室」  9:30~12:00

(第4)Daily REPUBLICイタリアワイン紀行セミナー」  19:00~21:00



●木曜日●

(第1)近鉄文化サロン阿倍野「男子厨房!男の料理教室」 11:30~14:00

(第1)大阪産経学園&クリナップ「地中海オリーブオイルダイエット」 13:30~15:00

(第2)近鉄文化サロン阿倍野オリーブオイルでおつまみクッキング」 11:30~14:00

(第2)近鉄文化サロン阿倍野「マンマ直伝かんたんイタリアン」  18:30~20:30

       (第2)よみうり堺文化センター「よみうりオリジナルクッキング」  13:00~15:00

(第3))大阪産経学園&クリナップ「かな姐&杉本敏の簡単イタリアン」 13:30~15:00

(第4)近鉄文化サロン阿倍野オリーブオイルでおつまみクッキング」 19:00~20:30

(第4)近鉄文化サロン阿倍野 てんきち母ちゃん「かな姐」の絶品レシピ」 11:30~14:00




●金曜日●

(第1)よみうり神戸文化センター「イタリアワイン紀行セミナー」 18:45~20:15

(第1)甲南山手カルチャー「めざす1日350g野菜講座」  10:15~12:15

(第2)甲南山手カルチャー「かんたん薬膳セミナー」 10:15~12:15

(第3)近鉄文化サロン奈良「オリーブオイルでおつまみクッキング」   11:30~14:00

(第3)リビングカルチャー倶楽部西宮「イタリアワイン紀行」  18:50~20:20

(第3)よみうり伊丹文化センター「一日350g野菜のマジッククッキング」 10:30~12:30

(第4)リビングカルチャー倶楽部神戸「イタリアワイン紀行」  18:50~20:20





●土曜日●

(第1) つかしんカルチャー「男の手料理 10:30~12:30

(第1)よみうり神戸文化センター「オリーブオイルダイエット」  10:30~12:00

(第1)リビングカルチャー倶楽部梅田「イタリアワイン紀行」  15:30~17:00

(第1)JEUGIA伊丹昆陽「メンズクッキング」  11:00~13:00

(第2)よみうり伊丹文化センターオリーブオイルダイエット」 15:00~16:30

(第2よみうり伊丹文化センターイタリアワイン紀行」  17:30~19:00

(第2)よみうり天満橋文化センターよみうりオリジナルクッキング」 10:30~12:30

(第2)つかしんカルチャ-お魚のさばき方(初級)」 10:15~12:15

(第2)つかしんカルチャー「板前の本格厨房」 13:30~15:30

(第2)JEUGIAカルチャー甲子園「かな姐のアレンジイタリアンごはん」 15:00~17:00

(第3)なんばパークス産経学園「てんきち母ちゃん家のベストレシピ」 14:00~16:00

(第3)なんばパークス産経学園「杉本敏のイタリアンおつまみ」 17:00~19:00

(第3)近鉄文化サロン奈良「べジフルビューティー講座」 10:30~12;30

(第3)近鉄文化サロン阿倍野「管理栄養士のらくらくおかず」 11:00~13:00

(第3)近鉄文化サロン阿倍野お魚のさばき方教室・中級」 14:00~16:30

(第3)近鉄文化サロン阿倍野「お魚のさばき方教室・初級」 17:00~19:00

(第4)よみうり天満橋文化センター「オリーブオイルダイエット」 10:30~12:30

(第4)甲南山手カルチャー「イタリアワイン紀行」 17:00~18:30

     




●日曜日●

(第1)JEUGIAカルチャーららぽーと甲子園「親子レッスン」  11:00~13:00

(第1)JEUGIAカルチャー北花田「メンズクッキング」 12:30~15:00

 (第2)JEUGIAカルチャー伊丹昆陽「親子レッスン」  11:00~13:00

(第3)JEUGIAカルチャー北花田「親子レッスン」  11:00~13:00

(第3)ビバシティ彦根「ファミリークッキング」  10:30~12:30

(第3)ビバシティ彦根「エコベジソムリエのバラエティクッキング」 13:30~15:30

(第3)宝塚ピピアめふ「ピアットオリジナルクッキング」 12:00~14:30

(第3)宝塚ピピアめふ「クラッセバンビーノ親子クッキング」  12:00~14:30

(第4)JEUGIAカルチャー橿原「親子レッスン」  11:00~13:00

(第4)JEUGIAカルチャー石山「親子で楽しいべジフルクッキング」 10:30~12:30

(第4)甲南山手カルチャー「キッチンハーブ」 10:15~12:15



各レッスンの詳細はピンクの文字をクリックしてみてください



その他、ワンデーレッスン・イベント等ございます。

お問い合わせくださいませ


3月15日現在の講座状況です





お問い合わせは


recipelabpp@yahoo.co.jp



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



recipelabpp@yahoo.co.jp


produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.



AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

食の総合プロデュース」PROMOTION LAB」さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。