☆マンツーマンの個別指導が人気。プロの料理講師・料理教室開業支援講座☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


5月より

阪急塚口駅前にオープン!


食に関する資格を持っている・・・・

新たに取得したけど・・・・・

テレビで活躍しているママ料理家みたいになりたい!

自宅で素敵なサロン風料理教室を開業したい!


フードコーディネーター

フードアナリスト

調理師

栄養士

食育アドバイザー

野菜ソムリエ

薬膳インストラクターなど


たくさんの食の資格があります


実際に取得はしたものの

資格を持て余していませんか?


実際に履歴書に書いても採用にならない

一向に食の仕事が出来るチャンスがない


自宅で料理教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない



実際の現実です


では


料理研究家として独立するために必要なことは?

料理やお菓子の本を出版するには、どうすれば?


本や雑誌、人気のブログみたいに、素敵な料理写真を撮るには?


自宅で料理教室を開業するには?


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



様々な業界で通用する“プロ料理研究家”としての基礎を

しっかりと身に着け、

プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース


内容をより充実させ

5月よりスタートいたします


阪急塚口駅前より徒歩2分

大阪・神戸よりアクセスが抜群です



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


過去100人以上の育成を実施した

本格実践タイプの講座です


机上の理論でなく、

料理教室やサロンの現場を中心とした育成講座です



著名カルチャーサロン料理講師陣

有名料理研究家

フォトスタイリング

セールスプロモーション

コピーライター

ブランディングマネージャー

経営アドバイザー


各分野のトップ講師がマンツーマンで指導する

特別カリキュラムです



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京




cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロン

各種食品メーカー・キッチンウェアメーカーと提携し

料理教室の指導者・講師/サロネーゼを育成しています


cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京




1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます



開催場所

塚口サロン・近鉄阿倍野・なんば・宝塚・三宮・伊丹など


5月/6月受講生募集中 

現在各1枠ございます「毎月4名様限定」


面談講座    4時間

実習講座    4時間

サロン講座   4時間

講師体験講座 4時間



計16時間を基本に

受講生の特性などを考慮し、

プライベートのレッスンを実施します


受講費

「基本料金73500円」


オプションについては、受講生さまのご希望により

追加講座制度となっています



1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける

従来の講義タイプではありません


あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です





お問合せ・お申込

recipelabpp@yahoo.co.jp



お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・食歴を明記の上、

エントリー下さい



お申込時の詳細検討で、

受講いただけない場合もございますのでご了承下さい




講座修了後に活躍いただけるサロンは

近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原

産経学園なんばパークス・梅田&クリナップ

JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・

京都・堺・京都・石山・橿原・草津

甲南山手・つかしんカルチャーセンター

大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋

サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方

その他



過去の受講生がたくさん活躍しています


自宅料理教室を開業後、

順調にファンを増やしている受講生も

たくさんいらっしゃいます



cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京     

 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京 cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京
cooking pro unit ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆



各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆

食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★




recipelabpp@yahoo.co.jp



produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.