5月より
阪急塚口駅前にオープン!
食に関する資格を持っている・・・・
新たに取得したけど・・・・・
テレビで活躍しているママ料理家みたいになりたい!
自宅で素敵なサロン風料理教室を開業したい!
フードコーディネーター
フードアナリスト
調理師
栄養士
食育アドバイザー
野菜ソムリエ
薬膳インストラクターなど
たくさんの食の資格があります
実際に取得はしたものの
資格を持て余していませんか?
実際に履歴書に書いても採用にならない
一向に食の仕事が出来るチャンスがない
自宅で料理教室をスタートしたいけど誰も教えてくれない
実際の現実です
では
料理研究家として独立するために必要なことは?
料理やお菓子の本を出版するには、どうすれば?
本や雑誌、人気のブログみたいに、素敵な料理写真を撮るには?
自宅で料理教室を開業するには?
様々な業界で通用する“プロ料理研究家”としての基礎を
しっかりと身に着け、
プロとしての第一歩を踏み出すための専門コース
内容をより充実させ
5月よりスタートいたします
阪急塚口駅前より徒歩2分
大阪・神戸よりアクセスが抜群です
過去100人以上の育成を実施した
本格実践タイプの講座です
机上の理論でなく、
料理教室やサロンの現場を中心とした育成講座です
著名カルチャーサロン料理講師陣
有名料理研究家
フォトスタイリング
セールスプロモーション
コピーライター
ブランディングマネージャー
経営アドバイザー
各分野のトップ講師がマンツーマンで指導する
特別カリキュラムです
当ユニットでは数多くの文化サロン・カルチャーサロン
各種食品メーカー・キッチンウェアメーカーと提携し
料理教室の指導者・講師/サロネーゼを育成しています
1ヶ月~2ヶ月の間でお好きな時間帯・日時をご希望いただけます
開催場所
塚口サロン・近鉄阿倍野・なんば・宝塚・三宮・伊丹など
5月/6月受講生募集中
現在各1枠ございます「毎月4名様限定」
面談講座 4時間
実習講座 4時間
サロン講座 4時間
講師体験講座 4時間
計16時間を基本に
受講生の特性などを考慮し、
プライベートのレッスンを実施します
受講費
「基本料金73500円」
オプションについては、受講生さまのご希望により
追加講座制度となっています
1つの講座で多数の受講生といっしょに受ける
従来の講義タイプではありません
あくまでマンツーマンの個別指導が特徴です
お問合せ・お申込
お名前・ご住所・お電話番号・アドレス・食歴を明記の上、
エントリー下さい
お申込時の詳細検討で、
受講いただけない場合もございますのでご了承下さい
講座修了後に活躍いただけるサロンは
近鉄文化サロン阿倍野・奈良・橿原
産経学園なんばパークス・梅田&クリナップ
JEUGIAカルチャーセンター伊丹昆陽・ららぽーと甲子園・
京都・堺・京都・石山・橿原・草津
甲南山手・つかしんカルチャーセンター
大阪よみうり文化センター伊丹・神戸・高槻・京都・堺・和歌山・天満橋
サンケイリビングカルチャー梅田・神戸・西宮・高槻・枚方
その他
過去の受講生がたくさん活躍しています
自宅料理教室を開業後、
順調にファンを増やしている受講生も
たくさんいらっしゃいます
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.