今日は
ピピアめふクッキングセミナー
かめきちパパ の大人版と、
隣では、当スタッフのKyoko &Aayako 担当のファミリークッキング
ささっと進んでいきます
さすがは手際がいいですね
ぽんぽんぽん!と三品完成です
この頭は???
はい、てんきち母ちゃん「かな姐 」です
今日は長女なーさんといっしょに参加^^です
何気に、かめきちパパに圧力・・・です
先日は
なんばパークス産経学園で講座がスタートしました
そのあとでほっとしているかな姐です
そして隣のブースでは
毎月満員御礼のファミリークッキング
今日はフォカッチャサンド!
大人向け&ファミリークッキング
ぜひお越しください
次回は
6月16日 日曜日12時~
管理栄養士の健美食三品とワイン
4500円
ファミリークッキング
親子ペア3000円
韓国屋台料理!「韓国海苔巻き&韓国風甘辛鶏の唐揚げ」
7月21日日曜日12時~
イタリアワイン紀行セミナー
赤&白の飲み比べと前菜盛り合わせ
ファミリークッキング
本場讃岐仕込!「手打ちうどん&かき揚げ」
まだ一部お席がございます
お申込み・お問い合わせは
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●
プライベートレッスンはコチラ⇒●●●
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.