☆ピピアめふクッキングセミナー「かめきちパパ」&「ファミリークッキング」☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

今日は

ピピアめふクッキングセミナー

かめきちパパ の大人版と、

隣では、当スタッフのKyoko &Aayako 担当のファミリークッキング



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


デモンストレーション形式で

ささっと進んでいきます

さすがは手際がいいですね


ぽんぽんぽん!と三品完成です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



この頭は???


はい、てんきち母ちゃん「かな姐 」です

今日は長女なーさんといっしょに参加^^です


何気に、かめきちパパに圧力・・・です


先日は

なんばパークス産経学園で講座がスタートしました

そのあとでほっとしているかな姐です


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

そして隣のブースでは

毎月満員御礼のファミリークッキング


今日はフォカッチャサンド


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

毎月第三日曜日 12時~14時半


大人向け&ファミリークッキング

ぜひお越しください



次回は

6月16日 日曜日12時~


管理栄養士の健美食三品とワイン


4500円


ファミリークッキング


親子ペア3000円



 韓国屋台料理!「韓国海苔巻き&韓国風甘辛鶏の唐揚げ」




7月21日日曜日12時~



イタリアワイン紀行セミナー

赤&白の飲み比べと前菜盛り合わせ




ファミリークッキング

本場讃岐仕込!「手打ちうどん&かき揚げ」





まだ一部お席がございます


お申込み・お問い合わせは

recipelabpp@yahoo.co.jp




☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆


食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●

プライベートレッスンはコチラ⇒●●●





produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.