☆塚口カルチャーラボ「暮らしに役立つデザイン書道」丸山茜葉講師担当☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ



7月12日金曜日 13時~約2時間


「暮らしに役立つデザイン書道」

~おもてなしの心を添えて~



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


日常のいろいろな場面で活用できるデザイン書道を

体験しませんか?




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


デザイン書を使ってお相手に喜ばれる金封、年賀状

などをご提案致します



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


またお礼状で使う目上の方に適した言葉など

かんたんなマナーもお教えいたします



限定6名様


受講費4200円



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


講師:丸山茜葉


お問い合わせ・お申し込みは

culturelabpp@yahoo.co.jp


塚口カルチャーラボ

阪急神戸線塚口駅徒歩2分のプライベートサロンです





☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆


食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★



料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●

プライベートレッスンはコチラ⇒●●●





produced by

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.