今日は
てんきち母ちゃん「かな姐」との
コラボレッスンがスタート
大阪梅田
阪急の上
クリナップキッチンタウンにて開催中
4回コースのイタリアンクッキング
かな姐のレシピ本から人気のイタリアンレシピと
Bin sugimotoのイタリアンメニューから抜粋して毎回実施します
今日はパスタの王道ソース三種と
究極のトマトソース「一日寝かせた味が5分で出せる魔法のソース」
そしてローマっ子の大好きなサルティンボッカです
楽しいデモと生徒さんの会話で進むクッキング
生徒さん同士もすでにお友達状態です
ワインも出てくるお得なセミナーです
次回は
ワインにあうアンティパスト3種のお勉強です
※クリナップの運営するドリーミアクラブとは別のセミナーです※
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●
プライベートレッスンはコチラ⇒●●●
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.