☆かな姐&敏のクッキングセミナー。大阪産経学園×クリナップキッチンタウン☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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日本イタリアワインソムリエ





今日は

てんきち母ちゃん「かな姐」との

コラボレッスンがスタート


大阪梅田

阪急の上

クリナップキッチンタウンにて開催中



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4回コースのイタリアンクッキング



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かな姐のレシピ本から人気のイタリアンレシピと

Bin sugimotoのイタリアンメニューから抜粋して毎回実施します



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今日はパスタの王道ソース三種と

究極のトマトソース「一日寝かせた味が5分で出せる魔法のソース」

そしてローマっ子の大好きなサルティンボッカです



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楽しいデモと生徒さんの会話で進むクッキング

生徒さん同士もすでにお友達状態です

ワインも出てくるお得なセミナーです




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次回は

ワインにあうアンティパスト3種のお勉強です



※クリナップの運営するドリーミアクラブとは別のセミナーです※



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