今日も
お仲間さん4名の
オリジナルクッキングセミナー
毎月お好みのレシピ・メニューで
実施するオーダーメイドの「レッスンです
新鮮野菜と牛タンの前菜
富山白エビとスナップえんどうのリゾット
チヌのソテーレモンクリームソース
パンナコッタ オリジナルのキャラメルソースで
2名様よりオーダー承ります
5000円~
ワインも多数準備可能です
ぜひお仲間さんのランチタイムやディナーにご利用ください
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
各地のクッキングセミナースケジュールはこちらまで⇒☆★☆
食の講演・クッキングセミナーのご依頼はこちらまで⇒★☆★
料理講師育成・自宅料理教室開業講座はコチラ⇒●●●
プライベートレッスンはコチラ⇒●●●
produced by
Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.