★てんきち母ちゃん「かな姐」とのコラボクッキングが始まります★ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

早期ご予約の方に

2月より各講座の詳細を

ご連絡を致します

しばらくお待ちくださいませ


次回の募集は2月下旬となります





KITCHEN TOWN

Cleanup



キッチンタウン



クリナップの新ショールームが大阪梅田の

梅田阪急ビルオフィスタワー26Fにオープンしています



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


10月からこの3月にかけて

ドリーミアクラブ「サロネーゼサロン」

自宅サロン運営でつながる同じ仲間の集まり


各種サロネーゼのセミナーも開催中です




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


先般は

当ユニットの自宅料理教室開業講座を卒業した

美食クッキングサロン「M&I」

講座を実施させて頂いてます


満席で大好評


卒業生の活躍をみるのも

嬉しい限りです


これからもファンが増えることでしょう


卒業後のサロネーゼサロンの人気アップや

料理講師としての自立にと大活躍です




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


今後は

サロネーゼとしての自宅サロン経営から

人気のメニュー構築

料理講師としての人格形成など

色々な教育講座の実施も行っていく予定です



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


現在のサロネーゼさん、これからサロネーゼを目指している方

たくさんの方々とお会いできるのを楽しみにしております


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


そして



全国展開のカルチャーサロン産経学園と

クリナップのコラボ企画



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京





数々のレシピ本やテレビ「はなまるマーケット」などで人気の

てんきち母ちゃん「かな姐」と

「おはよう朝日です・NHK関西あほやねんすきやねん」に出演したり、

数々のレシピ掲載で人気の料理家 杉本 敏の

コラボレッスン&単独レッスンがスタート!



産経学園梅田講座

会場:クリナップ梅田ショールーム(梅田阪急ビル26F)


☆杉本 敏の地中海式オリーブオイルダイエット☆

4月04日スタート「5回シリーズ」

体験 4月4日(木) 13:30~15:00

講座(全4回) 5月お休み、6月6日、7月4日、8月1日、9月5日


☆かな姐&杉本 敏のおうちでかんたんイタリアン

5月16日スタート「4回シリーズ」

体験会 5月16日 13:30~15:00

6月20日、7月18日、9月19日の全4回 13:30~15:00

 

こちらはかな姐と杉本 敏のコラボ講座“



☆かな姐のふつうの日の絶品ごはん!べストレシピ講座☆

4月26日開催  13:30~15:00


各講座すべて15名様限定



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


ぜひお越しください


食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

かな姐のクッキングセミナーは


近鉄文化サロン阿倍野
 4月からの第4木曜日11時半~14時(6か月)

※こちらは3月にプレを行います


24名様限定


なんばパークス産経学園

 5月から第3土曜日(5か月)13時~15時

※こちらは4月にイベントを行います

12名様限定



JEUGIAららぽーと甲子園
 5月から第2土曜日(6か月)15時~



※こちらは4月にプレを行います


10名様限定


ピピアめふ「宝塚売布神社駅」

3月17日  満席となりました



各地の会場で受講費や入会金などが違います




詳細は下記までお問い合わせください


 

culturelabpp@yahoo.co.jp




RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.