☆よみうり神戸文化センター「イタリアワイン紀行セミナー」 | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

講座スケジュール&カリキュラム





食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京


3/1
南部カンパーニャ州の白と前菜


3/29 南部シチリア州の赤と前菜



18時45分~20時15分


金曜日のお勤め帰りにご参加ください




イタリアワインと

ご当地グルメのマリアージュを楽しみましょう




4月からも継続致します


recipelabpp@yahoo.co.jp







RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.