☆地中海式オリーブオイルダイエット ムリなく3キロダウンを目指します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ


地中海式オリーブオイルダイエット


よみうり文化センター

「天満橋・三宮・伊丹校」


4月より開講します

<3月体験会>



食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京



オリーブオイルの種類や効果効能・代表的料理 
野菜を中心にしたダイエットレシピの提案

魚を中心としたダイエットレシピの提案
低カロリー高たんぱくの鶏肉を中心にお肉料理

イタリアンチーズとワインと




食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/奈良/東京

オリーブオイルを積極的に取り入れる

地中海式ダイエットを実践しましょう
地中海を取り巻く国々のオリーブオイルと

その活用メソッド・料理を学びます




6ヶ月で無理なく2~3キロダウン

健康的ダイエットにチャレンジしましょう



よみうり神戸文化センター

第1土曜日午前



よみうり天満橋文化センター

第4土曜日午前



よみうり伊丹文化センター

第2土曜日午後



各地で開催日時が違います


お問い合わせは下記まで



recipelabpp@yahoo.co.jp



RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 食のプロユニット ☆RECIPE LAB piattopiatto☆ 大阪/神戸/京都/東京


Copyright 2013 RECIPE LAB &CULTURE LAB piattopiatto All Rights Reserved.