☆鶏とブロッコリーのオリーブオイルソース。パセリの香りが旨さのポイント☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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チキンのオリーブオイルソテー
いたってかんたんです
一口大にカットして、塩コショウして常温に置いておきましょう
これで、いらない水分「これが「臭みや灰汁」が取れますよ^^


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


あとはにんにく1かけ、ナイフのおなかでつぶして、入れて点火
香りが出てきて焦げそうになったら、にんにくは取り除きましょう
ガーリックの香りがオイルに移れば十分です



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そして皮のほうから焼いていきましょう
しっかりと焦げ目ついたらひっくり返して、
ブロッコリーのくきをスライスして、スプマンテもちょっと入れてふた、蒸し焼き風に

最後にパセリをたっぷりと入れて味見
コショウ程度で十分ですね



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最後にピーラーでにんじん、飾り付けに


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