☆新春イタリアンとワインの王様&女王のマリアージュレッスン開催します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

近鉄文化サロン阿倍野・博多阪急うまか研究所
宝塚市・城陽市・明石市・神戸市/佐賀県/佐賀市
塚口・奈良・佐賀カルチャーラボ
日本イタリア料理協会・日本ナポリピッツア職人協会
日本イタリアワインソムリエ

KITCHEN LAB "R"伊丹にて、

「☆新春創作イタリアンの前菜と至福のワインマリアージュのレッスン開催☆」

創作前菜5種とBAROLO&BARBARESCOを併せていただきます



☆1月7日 金曜日&8日 土曜日&9日 日曜日&10日 祝日 12時~14時半☆


お一人受講費6000円 税込み ペアで10000円


限定募集6名さま

7日金曜日、8日土曜日は満席です

9日、10日は空席がございます

お仲間様お誘いのうえ、お越しください



☆KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン ☆KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン

☆KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン ☆KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン
☆KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン ☆KITCHEN LAB "R"  クッキングサロン


ぜひお楽しみください

阪急伊丹稲野駅すぐ 


ABC朝日放送「おはよう朝日です」出演料理プロデューサー

神戸新聞マイベストプロ認定料理講師が担当いたします


御申し込みはrecipelabpp@yahoo.co.jp または

090-3972-8051「非通知不可」

神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央・東京「目黒・新宿」

各地でクッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆



produced by RECIPE LAB piattopiatto


**************************************************************************************

お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで




RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
KITCHEN LAB "R"では、焼き菓子のオーダーメイドを賜ります

RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信
引き出物・プレゼントやお土産などにぜひどうぞ

神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央・東京「目黒・新宿」

各地でクッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆


*****************************************


RECIPE LAB piattopiattoでは、料理教室の運営スタッフ・フードコーディネイト

レシピクリエイティブなどのアルバイトスタッフを募集中です「1月10日まで」

男性・女性問わず 20歳以上 神戸大阪京都奈良にお住まいの方限定

現在お仕事をされている方、主婦の方、食に関する資格や免許をお持ちの方歓迎です

また、ご自宅で料理教室を運営されている方、

「生徒数が伸びない、違う内容の教室を広げたい、自宅以外での教室も運営したい」など

いっしょに考えませんか?

現在15名のスタッフが活躍しています

お問い合わせ・お申し込みは

recipelabpp@yahoo.co.jp まで


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ




RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信

produced by RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.