KITCHEN LAB "R"伊丹にて、
「☆新春創作イタリアンの前菜と至福のワインマリアージュのレッスン開催☆」
創作前菜5種とBAROLO&BARBARESCOを併せていただきます
☆1月7日 金曜日&8日 土曜日&9日 日曜日&10日 祝日 12時~14時半☆
お一人受講費6000円 税込み ペアで10000円
限定募集6名さま
7日金曜日、8日土曜日は満席です
9日、10日は空席がございます
お仲間様お誘いのうえ、お越しください
阪急伊丹稲野駅すぐ
ABC朝日放送「おはよう朝日です」出演料理プロデューサー
神戸新聞マイベストプロ認定料理講師が担当いたします
御申し込みはrecipelabpp@yahoo.co.jp または
090-3972-8051「非通知不可」
神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央・東京「目黒・新宿」
各地でクッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆
produced by RECIPE LAB piattopiatto
**************************************************************************************
お問い合わせ・お申し込みは
KITCHEN LAB "R"では、焼き菓子のオーダーメイドを賜ります
引き出物・プレゼントやお土産などにぜひどうぞ
神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央・東京「目黒・新宿」
各地でクッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆
*****************************************
RECIPE LAB piattopiattoでは、料理教室の運営スタッフ・フードコーディネイト
レシピクリエイティブなどのアルバイトスタッフを募集中です「1月10日まで」
男性・女性問わず 20歳以上 神戸大阪京都奈良にお住まいの方限定
現在お仕事をされている方、主婦の方、食に関する資格や免許をお持ちの方歓迎です
また、ご自宅で料理教室を運営されている方、
「生徒数が伸びない、違う内容の教室を広げたい、自宅以外での教室も運営したい」など
いっしょに考えませんか?
現在15名のスタッフが活躍しています
お問い合わせ・お申し込みは
produced by RECIPE LAB piattopiatto
Copyright 2011 RECIPE LAB piattopiatto All Rights Reserved.