☆新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します☆ | 食の総合プロデュースユニット☆PROMOTION LAB☆

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新年明けまして
おめでとうございます☆

2011年ですね
うさぎです
景気も元気も、うさぎのように、ピョンピョンと元気に行きましょうか

おせちです
みなさんおせち食べてますよね~~

節目の大事なことですから、きちんとしましょう
で写真のおせちは
すべてイタリアンテイストになっています
昨年の12月、あちこちのセミナーでも人気でした、イタリアンおせち


RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信 RECIPE LAB piattopiatto レシピ通信


まずは
トマト、マリナーレです、オリーブオイルと塩昆布にパセリです
かまぼこは普通のかまぼこですが、
イタリアの岩塩を溶かしたお水に、5分ほど漬け込んで味付けしています

そして玉子焼きは、味付けにアンチョビを使用してオリーブオイルで焼いています

次に、レンコンのペペロンチーノです、ピリからがおいしいですよ^^
最後は鶏の胸肉ハム。コンソメと野菜くずのスープでさっと茹でて、バルサミコで。

うどんみたいのは、うどんです^^
セロリといっしょにハーブソルトとオリーブオイルでソテーです


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おいしいイタリアンおせちの出来上がり^^
普段の田作り・棒ダラに数の子、煮しめなどといっしょにあると
ちょっと味に変化で楽しめますし、お神酒のあとにワインなどにもいいですよ


かんたん&おいしい料理
宜しくお願い致します

今年も
「作ろう・作ってみよう・作ってあげよう」  この考えで参ります



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1月に東京新宿・目黒3月からは新宿・赤坂で定期開催、
関西では1月より毎週・毎月、神戸・芦屋・苦楽園・宝塚・豊中・伊丹・吹田・阿倍野で
クッキングセミナーを開催させていただく予定です

ぜひお逢いしましょう

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近くの氏神様にお参りいってきました^^ おみくじは「吉」でした^^

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KITCHEN LAB "R"では、焼き菓子のオーダーメイドを賜ります
引き出物・プレゼントやお土産などにぜひどうぞ

神戸~芦屋~苦楽園~西宮~尼崎~宝塚~伊丹~千里中央・東京「目黒・新宿」

各地でクッキングセミナーを開催中です⇒☆☆☆


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