カツカレー中華そばうどんの出汁 | Phantom Gourmet時々Bike ZX-10RtypeJK

Phantom Gourmet時々Bike ZX-10RtypeJK

ご訪問ありがとうございます。
バイク・車のみならず色々書いていきます。
時系列はハチャメチャです。
食べ物ネタが一番多いかも(笑)
多くの画像はコンデジ撮影してます。
皆さんのブログに訪問させてもらってます。
拙いブログですが見てやってくださいね。

暗号ではありません😅

カレーが余ったので

ヒガシマルうどんスープで伸ばしてカツを軽く炊く。

麺を湯がいて、どんぶりをお湯で温めておいて。

仕上げは

プリンセスソースの旨辛どろソース✨

 

黄そばもカレーに合いますよ😋

美味しくいただきました〜ごちそうさま。

是非ともお試しあれ〜😁